Sogemait3 è un programma gratuito e liberamente utilizzabile. Per supportarne lo sviluppo e per mantenere attivo questo sito è possibile effettuare una donazione mediante ricarica Postepay.
Al presente link tutte le informazioni . Lo staff di Sogemait3 ringrazia anticipatamente quanti vorranno collaborare.

potenza complessiva utile kw

Sezione di discussione aperta a tutti gli utenti iscritti al forum - Domande e soluzioni sull'installazione e l'utilizzo del software

Moderatore: Alina T.

potenza complessiva utile kw

Messaggioda logica1962 » 17 04 2015 11:31

Buongiorno (avevo già inviato una richiesta di aiuto ma sembra sparito)
In breve: ho inserito 7 allegati e altrettanti libretti di impianto di cui 6 della provincia e comune di Chieti e 1 della provincia di Teramo il problema si verifica nel momento in cui vado a salvare la scheda del rapporto di controllo, vado a riaprire "visualizza controllo" e il campo potenza utile complessiva è vuoto, solo con l'unica scheda di Teramo.
Ho ricontrollato tutti i campi sembra non ci siano errori peraltro segnalati dal programma.
grazie
logica1962
 
Messaggi: 4
Iscritto il: 07 07 2009 09:20

Re: potenza complessiva utile kw

Messaggioda Stefano G. » 17 04 2015 23:21

Salve,

provi a cancellare e a reinserire l'allegato ..

Saluti
Avatar utente
Stefano G.
Site Admin
 
Messaggi: 133
Iscritto il: 20 12 2007 20:04


Torna a Discussioni sull'utilizzo di Sogemait 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Sogemait3 è un programma gratuito e liberamente utilizzabile. Per supportarne lo sviluppo e per mantenere attivo questo sito è possibile effettuare una donazione mediante ricarica Postepay.
Al presente link tutte le informazioni . Lo staff di Sogemait3 ringrazia anticipatamente quanti vorranno collaborare.

cron