Sogemait3 è un programma gratuito e liberamente utilizzabile. Per supportarne lo sviluppo e per mantenere attivo questo sito è possibile effettuare una donazione mediante ricarica Postepay.
Al presente link tutte le informazioni . Lo staff di Sogemait3 ringrazia anticipatamente quanti vorranno collaborare.

Intervento senza prova fumi

Sezione di discussione aperta a tutti gli utenti iscritti al forum - Domande e soluzioni sull'installazione e l'utilizzo del software

Moderatore: Alina T.

Intervento senza prova fumi

Messaggioda ecoimpianti » 13 05 2015 13:12

Buongiorno, un informazione, ma come si fa ad inserire una manutenzione senza prova fumi così da ritrovarla in automatico in agenda? Se ad esempio aggiungo un controllo per un generatore mi chiede obbligatoriamente i dati della prova fumi!
Grazie e buona giornata
ecoimpianti
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 21 10 2008 12:34

Re: Intervento senza prova fumi

Messaggioda Stefano G. » 13 05 2015 22:56

Salve,

con l'Allegato di tipo 1 la prova fumi è obbligatoria.

Tuttavia, viste le richieste di alcuni manutentori, abbiamo ripristinato la possibilità dell'inserimento di Interventi senza prova fumi con segnalazione nello scadenzario ma solamente in modalità PRO.

Consulti il seguente link per maggiori informazioni: http://www.sogemait3.it/gestione-delle-manutenzioni/ .

Saluti
Avatar utente
Stefano G.
Site Admin
 
Messaggi: 133
Iscritto il: 20 12 2007 20:04


Torna a Discussioni sull'utilizzo di Sogemait 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

Sogemait3 è un programma gratuito e liberamente utilizzabile. Per supportarne lo sviluppo e per mantenere attivo questo sito è possibile effettuare una donazione mediante ricarica Postepay.
Al presente link tutte le informazioni . Lo staff di Sogemait3 ringrazia anticipatamente quanti vorranno collaborare.

cron