Errore Run-Time 3426

Sezione di discussione aperta a tutti gli utenti iscritti al forum - Domande e soluzioni sull'installazione e l'utilizzo del software

Moderatore: Alina T.

Errore Run-Time 3426

Messaggioda gianlucapiri » 02 12 2014 15:14

Buongiorno,
quando compilo il libretto e aggiungo i dati relativi ai risultati verifica impianto (scheda 11.1) mi compare l'errore Run-Time 3426 e mi si chiude il programma
gianlucapiri
 
Messaggi: 1
Iscritto il: 27 08 2012 10:10

Re: Errore Run-Time 3426

Messaggioda Stefano G. » 04 12 2014 11:24

Quale versione sta usando?
Controlli i dati dell'Allegato di origine se sta utilizzando la funzione di autocompletamento dei dati ...

Saluti
Avatar utente
Stefano G.
Site Admin
 
Messaggi: 133
Iscritto il: 20 12 2007 20:04


Torna a Discussioni sull'utilizzo di Sogemait 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


cron